VfB-Freizeitlager 2021 Abgesagt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie haben wir uns entschlossen auch in diesem Jahr das Freizeitlager im Hermann-Krieg-Haus beim Forsthaus Annweiler abzusagen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Tagesfreizeit des VfB Annweiler

In der Zeit vom 2. bis 6. August 2021 wird im Trifelsstadion Annweiler eine Tagesfreizeit für Kinder im Alter von 7 bis 15 Jahren angeboten. Geplant ist ein buntes Programm mit Wandern, Basteln, Sport und Spiel. Die Kinder können um 9 Uhr gebracht und um 17 Uhr wieder abgeholt werden. Jeden Tag ist für ein gemeinsames Mittagessen gesorgt.
Auf Grund der aktuellen Lage werden selbstverständlich alle Programmpunkte unter Berücksichtigung der vorgegebenen Hygienemaßnahmen durchgeführt, daher ist auch nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich.
Eine Anmeldung kann sowohl für die ganze Woche, als auch für einzelne Tage, erfolgen.
Dies bei der Anmeldung bitte angeben.

Der Unkostenbeitrag liegt bei 5 € pro Kind und Tag.

Anmeldungen per E-Mail an Freizeitlager@vfbannweiler.de

Bleiben Sie alle gesund!!!