Zeltlager 2022

Die Ausschreibung steht am Ende der Seite als Download zur Verfügung

VfB-Jugendzeltlager

Alle Jugendlichen bis 15 Jahre sind bei uns vom 05.-13.08.22 herzlich willkommen.

Übernachtung:

Auf dem Sportplatz in Gleiszellen in eigenen Zelten.

Verpflegung:

Vollverpflegung (3 Mahlzeiten plus Betthupferl), Tee oder Kaltgetränk steht ganztägig bereit.

Mitzubringen:

Genügend Wäsche, Regenschutz, Waschzeug, Badekleidung (Wasserspiele), Handtücher, Sportbekleidung, festes Schuhwerk (Wanderungen), Taschenlampe (Nachtwanderung), Zelt, Unterlage/Liege, Schlafsack, Krankenversicherungskarte und Impfausweis

Tagesablauf:

08.00 Uhr Wecken, Waschen

08.30 Uhr Frühstück, Küchendienst, Programm

12.30 Uhr Mittagessen, Küchendienst, Pause

15.30 Uhr Sport und Spiele

18.00 Uhr Abendessen, Küchendienst, anschl. Filme, Spiele, Lagerfeuer, etc.

Elternbesuche:

Sind unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen möglich, jedoch erst gegen Nachmittag oder Abend.

Am Samstag den 13.08.22 findet ab 16.00 Uhr die Siegerehrung statt.

Taschengeld:

Um Diebstähle zu vermeiden sollte mitgebrachtes Taschengeld bei der Lagerverwaltung eingezahlt werden. Wir führen für jeden Jugendlichen ein Konto wie bei einer Bank.

Sonstiges:

Süßigkeiten dürfen gerne mitgebracht werden, sollten aber in einem verschließbaren Behälter aufbewahrt werden. Ansonsten besteht die Möglichkeit am Kiosk Eis, Getränke und Süßigkeiten kostengünstig zu erwerben.

Zecken bzw. kleinere Verletzungen/Wunden:

Aus rechtlichen Gründen ist es Betreuern nicht erlaubt Teilnehmern Zecken zu entfernen bzw. kleinere Verletzungen/Wunden zu behandeln, es sei denn er/sie verfügt über die erforderlichen Kenntnisse (z.B. Arzthelfer/in) oder es liegt die ausdrückliche Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten zum Entfernen bzw. Behandeln vor. Bitte in der Anmeldung/Ferienpass entsprechendes vermerken.

Anmeldung/Teilnehmerbeitrag:

Der Teilnehmerbeitrag beträgt € 100.- (VfB-Mitglieder/Geschwisterpaare) bzw. € 110.- (Sonstige) und ist mit der Anmeldung zu entrichten.

Wir machen ausdrücklich darauf aufmerksam, dass eingezahlte Beiträge bei Rücktritt oder vorzeitigem Verlassen des Lagers nicht zurückerstattet werden. Bei triftigen Gründen ist im Einzelfall mit der Lagerleitung Rücksprache zu halten. Den Teilnehmerbeitrag bitten wir auf unser

Jugendzeltlagerkonto bei der VR Bank SÜW/Wasgau

IBAN DE92 5489 1300 0005 1073 18 einzuzahlen.

Ist der Teilnehmerbeitrag nicht innerhalb von 4 Wochen nach der Anmeldung eingegangen, wird die Platzreservierung unsererseits storniert und der freie Platz an andere Kinder vergeben. Teilzahlungen sind nach Rücksprache möglich.

An- und Abreise:

Die Anreise erfolgt frühestens am Freitag den 05.08.22 ab 18 Uhr, die Rückreise am Samstag, 13.08.22 nach der Siegerehrung.

Hinweise:

-        alle eingesetzten Betreuer haben ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis vorgelegt.

-        Bitte bringen sie an den Kleidern Ihrer Kinder Namensschilder an, damit Verwechslungen und Diebstähle vermieden werden. Für Verluste/Diebstähle kann die Lagerleitung nicht haftbar gemacht werden.

-        Küchendienst, Sport und Wanderungen gehören zum Programm eines Zeltlagers. Ebenso   Rücksichtnahme und Respekt gegenüber allen Teilnehmern. Jugendliche die sich nicht unterordnen wollen oder können sollten deshalb besser zu Hause bleiben.

-

Weitere Infos bei der Lagerleitung: Annika Dorsch: 0162-7221893, Frank Bauer: 0152-54132777, Tim Sieg: 0157-37547467,

Anmeldungen an: Michael Würtz, Markwardstraße 32 b, 76855 Annweiler, Email wuertzannweiler@web.de

oder freizeitlager@vfbannweiler.de