VfB-Jugendfreizeitlager

Speiseplan 2019

 

 

Freitag:               A:        Wiener Würstchen - Käseplatte – Brot/Brötchen

 

Samstag           M:       Haschee/Chili con Carne – Reis/Nudeln - Salat

 

                             A:          Kalte Platte – Rohkostsalate - Brot

 

Sonntag             M:         Warmer Fleischkäse - Brot/Brötchen

 

                             A:          Italienisches Salatbuffet - Knoblauch/Kräuter Baguette

 

Montag              M:         Rührei - Spinat - Kartoffeln

 

                       A:         Pizza / Flammkuchen

 

Dienstag            M:         Currywurst – Pommes - Salat

 

                             A:          Kalte Platte - Brot

 

Mittwoch           M:         Fischfilet oder Gemüseschnitzel - Reis - Kartoffelsalat

 

                             A:          Wurstsalat - Weißer Käse - Hausmacher - Brat/Pellkartoffeln 

 

Donnerstag      M:         Putengulasch - Knödel - Salat 

                             A:          Kalte Platte - Rohkostsalate - Brot

 

Freitag               M:         Frikadellen - Pommes - Erbsen/Karottengemüse

 

                             A:          Kartoffelpuffer/Dampfnudeln/Apfelmus/Vanillesoße

 

Samstag              M:         Tortelini / Gnocci – Käsesahnesauce / Tomatensauce – Salat

 

                              A:          Resteverwertung bzw. Pfannengyros - Knoblauchsoße - Krautsalat (für Eltern                                                 nach vorheriger Anmeldung)

 

Sonntag               F:           Kaba – Tee – Milch – Brötchen – Marmelade/Nutella – Butter

 

                                             Wurst – Käse – Müsli – Corn Flakes  (an allen Tagen gleich)

 

 

Änderungen vorbehalten